• USD 28.1
  • EUR 32.1
  • GBP 38.4
Спецпроекты

В "Слуге народа" потеряли заявление Разумкова на вступление в партию

В политической партии "Слуга народа" до сих пор не могут найти заявление бывшего Председателя Верховной Рады, народного депутата Дмитрия Разумкова на вступление в "слуги"

Бывший председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков
Бывший председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков
Реклама на dsnews.ua

Об этом глава политсилы Елена Шуляк рассказала в интервью, передает "ДС" со ссылкой на "Левый берег".

"Мне до сих пор непонятно (является ли все еще Разумков членом партии "Слуга народа" — ДС). Пока не можем найти его заявление", — сказала глава "слуг".

Шуляк уточнила, что его заявлений о выходе из партии не было. В то же время она отметила, если Разумков был главой партии, должно быть хотя бы заявление на вступление, которое пока не удается найти. "Но думаю, что разобраться с этим — вопрос времени", — констатировала глава политсилы.

Отвечая на вопрос о возможности лишения Разумкова депутатского мандата, Шуляк отметила, что не может принимать такое решение единолично, однако, по ее мнению, не нужно мешать человеку показывать себя в работе.

Шуляк также сообщила, что этот вопрос не обсуждался на съезде "слуг".

Как писала "ДС", бывший председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков считает, что в настоящее время он является членом фракции "Слуга народа", но допускает, что его могут исключить из нее.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua