• USD 27.3
  • EUR 32.5
  • GBP 37.9
Спецпроекты

У Терехова назвали Влащенко "провокатором" за приглашение на дебаты с Добкиным

Директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко назвал телеведущую Наталью Влащенко провокатором

Реклама на dsnews.ua

Такую оценку Влащенко Сидоренко дал выпуске своего видеоблога "Игристый сидр", вышедшем 9 мая этого года.

В выпуске Сидоренко возмутился тем, что в прямом эфире программы "Хард з Влащенко", гостем которой был Михаил Добкин, журналистка предложила Добкину как городскому голове Харькова в 2006-2010 годах и возможному кандидату в мэры прийти на прямой эфир программы "Народ против", куда также пригласила "всех мэров", в том числе и и.о. мэра Харькова Игоря Терехова.

Добкин сразу же согласился принять участие в таком эфире. Но, по словам Сидоренко, приглашение Добкина на эфир с Тереховым – это "чистейшая провокация". "Влащенко в интересах Михаила Марковича занимается чистейшей провокацией в прямом эфире", — в частности сказал Сидоренко.

Также Сидоренко дал понять, что Терехов не придет на прямой эфир с Добкиным, дескать и.о. мэра с Добкиным "не о чем разговаривать".

Напомним, 31 октября 2021 года в Харькове состоятся досрочные выборы городского головы. 9 мая во время мероприятий по празднованию Дня Победы Михаил Добкин заявил журналистам, что примет участие в выборах в качестве самовыдвиженца и призвал все политические силы, которые разделяют его идеологию и видение развития Харькова к сотрудничеству.

    Реклама на dsnews.ua