• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

Украина всегда открыта для жителей оккупированных территорий, - Зеленский

Реклама на dsnews.ua

Президент Владимир Зеленский обратился к жителям временно оккупированных территорий, заявив, что Украина открыта для них, ведь создает новые пункты пропуска и развивает прифронтовую инфраструктуру

Об этом глава государства заявил в сегодняшнем видеообращении, передает "ДС".

В то же время президент призвал жителей оккупированных территорий сделать выводы.

"Вы видите все сами. Украина для вас открыта. Вы знаете, кто блокирует КПВВ с той стороны, кто разделяет нас, во всех смыслах этого слова. Я думаю, вы сделаете свои выводы относительно этого, во всех смыслах этого слова", — заявил он.

Зеленский также отметил, что Украина сделает все для того, чтобы война закончилась.

"Сегодня Украина делает все, чтобы это наконец закончилось. И когда я говорю "Это", то это не только о КПВВ, но и о том, что делается седьмой год. А иначе как "оно" это назвать нельзя. Но я точно знаю, что война закончится и КПВВ нам будут не нужны", — добавил глава государства.

Напомним, президент Владимир Зеленский и председатель Офиса президента Андрей Ермак, у которых обнаружили коронавирус, сейчас находятся в изолированных палатах клинической больнице "Феофания".

Как писала "ДС", ранее президент Владимир Зеленский записал первое видеообращение к украинцам, в котором пообещал рассказывать новости в своей работе без лжи, о своем состоянии после заражения COVID-19, а также дал советы, как беречь себя от инфекции.

    Реклама на dsnews.ua