• USD 38.2
  • EUR 41.3
  • GBP 48.2
Спецпроекты

"Украинская команда" передала еще одну партию дронов-камикадзе 144-й бригаде, которая отправляется на передовую

Волонтерский штаб "Украинская команда" передал очередную партию дронов-камикадзе бойцам 144-й отдельной бригады

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщается на Facebook-странице волонтерского штаба, передает "ДС".

"Это относительно молодое воинское формирование. Но в его составе много опытных воинов, в том числе легендарные защитники Донецкого аэропорта. Уже скоро эти ребята отправляются на одно из самых горячих направлений. Пусть наши дроны помогут им эффективно бить врага и сохранят жизнь", — говорится в сообщении "Украинской команды".

Волонтеры благодарят всех, кто помогал собирать средства на боевые беспилотники, а также каждого, кто защищает Украину на передовой.

"Сегодня природа засыпает оккупантов снегом. А уже завтра к снегу, который летит на их головы, добавятся наши дроны-камикадзе", — подчеркнули в "Украинской команде".

Раньше сообщалось, что "Украинская команда" отправляет на передовую около 300 дронов-камикадзе и 10 наземных станций управления беспилотниками. Они приобретены на средства, которые "Украинская команда" собрала во время дрон-марафона.

Также сообщалось, что "Украинская команда" собирает на "теплые пакеты", в которые входят грелки, сухие души и присыпки. Волонтеры хотят обеспечить такими наборами 50 тысяч защитников на передовой.

    Реклама на dsnews.ua