• USD 39.8
  • EUR 43.3
  • GBP 50.6
Спецпроекты

Украинские морпехи вместе с французскими военными провели обучение (ФОТО)

Отработали маневрирование, занятие позиций, взаимодействие между экипажами, а также оперативное реагирование на изменение ситуации

Обучение морпехов
Обучение морпехов
Реклама на dsnews.ua

Экипажи французских боевых разведывательных машин AMX-10 RC 37 отдельная бригада морской пехоты проводят интенсивные тренировки с целью слаженности и поддержки обученности экипажей. Об этом информируют в Генштабе ВСУ, пишет "ДС".

Морпехи отрабатывали вопросы тактического маневрирования разными типами местности, занятия позиций для ведения огня, взаимодействия между экипажами, а также действия при резком изменении ситуации.

Тренировались как новобранцы, только недавно освоившие для себя новую профессию, так и уже опытные воины, прошедшие боевое крещение во время освобождения украинских земель на юге Донбасса.

"Должны тренироваться каждый день, доводить все действия до автоматизма, – комментирует командир танка на позывной "Француз". – Как показывает практика, главное во время выполнения боевой задачи быть внимательным, четко осознавать задачи и спокойно делать свое дело".

В целом настроение у ребят боевое, ведь все отдают себе отчет, ради чего сегодня идет борьба, все знают, что нужно выбивать российского агрессора из Украины, только так сегодня приобретается мир – силой и оружием.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua