• USD 26.9
  • EUR 31.9
  • GBP 37.5
Спецпроекты

Украинский нардеп заставил нервничать российскую ведущую из-за "Путина-убийцы" (ВИДЕО)

Народный депутат фракции "Европейская солидарность", член украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко в прямом эфире российского телеканала "Дождь" показал футболку с надписью "Putin is a killer" ("Путин — убийца")

Реклама на dsnews.ua

Ведущая оппозиционного канала попросила Гончаренко скрыть англоязычную надпись, заявив, что это пропаганда, информирует "ДС".

Включению нардепа предшествовал рассказ ведущей об очередную неадекватной выходке вице-спикера Госдумы РФ, руководителя российской делегации Петра Толстого. В частности, Толстой пригрозил Гончаренко тюремным заключением.

"Хотя ведущей телеканала это не очень пришлось по душе, я прямо выразил свое отношение к кремлевскому "царю", а также рассказал о том, почему собираюсь поехать наблюдателем от ПАСЕ на выборы в т.н."Думы РФ", и прокомментировал высказывания украинофоба, еврофоба и антисемита Петра Толстого, которого в России почему-то считают серьезным политиком", — прокомментировал Гончаренко.

"Не забудьте посмотреть этот эпизод полностью, получилось интересно! Хотя бы когда-то в эфире росТВ должна звучать правда", — добавил нардеп.

Как писала "ДС", Парламентская ассамблея Совета Европы 23 июня принял резолюцию, в которой требует от России обеспечить соблюдение прав представителей крымскотатарского народа в оккупированном Крыму, а также соблюдать международное право и восстановить территориальную целостность Украины.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua