• USD 40.6
  • EUR 43.5
  • GBP 51.7
Спецпроекты

Все автодороги Днепропетровщины открыты для проезда

По состоянию на 12:00 2 марта все автодороги Днепропетровской области проездные

Реклама на dsnews.ua

Об этом на брифинге в ОГА сообщил начальник службы автодорог области Александр Коломийцев, передает "ДС".

"Все автодороги проездные, искусственные сооружения, мосты, путепроводы, все транспортные развязки — не разрушены. Никаких ограничений по государственным дорогам Днепропетровской области нет. Сейчас вся инфраструктура в области стабильно работает", — сказал он.

Также Коломийцев отметил, что необходимо учитывать это при планировании маршрутов.

"В области действует комендантский час с 20 до 6 часов. Также на государственных дорогах проводится проверка документов — работает Нацполиция, ВСУ, ТРО, Нацгвардия. При себе нужно иметь паспорт, документы на авто, водительское удостоверение. Правила поведения на блокпостах: заранее приготовьте документы, уменьшайте скорость, выключите фары и включите аварийный свет. Запрещается производить видео- и фотосъемку при проверке документов. Без разрешения военных не выходить из авто. Четко отвечайте на вопросы, которые задают. Если спросят, откройте багажник. После осмотра продолжайте движение, не набирайте скорость", — рассказал начальник службы автодорог Днепропетровской области Александр Коломийцев.

Он добавил, если жители Днепропетровской области планируют выезд за пределы области, работает круглосуточная диспетчерская служба: +380950097090 (предоставляется актуальная информация о состоянии проезда).

Как сообщала "ДС", в Кривом Роге и в Днепре задержали трех пособников кафиров, которые наносили метки, по которым захватчики могут ориентироваться для нанесения воздушных ударов.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua