• USD 38.2
  • EUR 41.3
  • GBP 48.2
Спецпроекты

В ГУР поделились своими планами на Крымский мост

Главное управление разведки Министерство обороны Украины будет и дальше атаковать объекты россиян в аннексированном Крыму, включая незаконно построенный Крымский мост

Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Андрей Юсов в эфире национального телемарафона, передает "ДС".

Он прокомментировал повреждения ограждений из барж, защищавших подходы к Крыму. Заграждения были повреждены во время недавнего шторма и оккупанты пытаются их восстановить.

"Речь идет не только о мосте (Крымский мост). Также серьезные разрушения потерпели вражеские защитные сооружения в Севастополе, в Новороссийске в частности", — отметил он.

"Конечно, враг совершенно справедливо опасается, что этим воспользуются украинские Силы безопасности и Обороны. Мы не будем раскрывать всех секретов, но их внутренний дедлайн — через две недели устранить неполадки. Понятно, что Украина ждать тоже не будет", — подчеркнул Юсов.

Как сообщала "ДС", 26-27 ноября в Крыму бушевал мощный шторм. Из-за удара стихии утонули российские боновые заграждения, защищавшие Крымский мост.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua