• USD 28.2
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

В Мариуполе СБУ провела антитеррористические учения (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua

Координационная группа Антитеррористического центра при Главном управлении Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях провела двухдневные антитеррористические учения в морской акватории Мариуполя

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передает "ДС".

Как сообщается, тренировки проходили на нескольких стратегических объектах города. Участие в них также приняли представители региональных подразделений Вооруженных Сил Украины, Нацгвардии, Нацполіції, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Госпогранслужбы.

Главной целью учений стала проверка и повышение уровня межведомственного взаимодействия в условиях вероятной диверсионной и террористической угроз.

Участники учений отрабатывали алгоритм совместных действий по нейтрализации "преступников", которые по легенде планировали захватить судно в Мариупольском морском порту. Силовики провели комплекс оперативно-розыскных, контрразведывательных и фильтрационных мер по выявлению и обезвреживанию условных диверсантов.

Напомним, в июле штаб Антитеррористического центра при СБУ провел в Одесской и Николаевской областях межрегиональные антидиверсионные тактико-специальные учения.

    Реклама на dsnews.ua