• USD 26.9
  • EUR 31.9
  • GBP 37.5
Спецпроекты

В ПАСЕ поступила "кляуза" на нардепа Гончаренко за "оскорбление России"

Глава российской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Петр Толстой подал очередную жалобу на члена украинской делегации, народного депутата фракции "Европейская солидарность" Алексея Гончаренко

Реклама на dsnews.ua

Об этом 6 июля у себя в Telegram сообщил сам Гончаренко, передает "ДС".

"Глава российской делегации, украинофоб, европофоб и антисемит Петр Толстой опять написал на меня донос в ПАСЕ за то, что я обидел Россию и его лично. Устанавливаю для себя показатель эффективности: если за время сессии ПАСЕ на меня нажаловался Толстой, значит работал не зря", — иронично прокомментировал нардеп.

Гончаренко также обратился лично к российскому парламентарию. "Петрушка, мой тебе официальный ответ: жалуйся — не жалуйся, ни тебе, ни твоему хозяину Путину это не поможет. Придем за всеми. В Гааге на трибунале будешь не доносы писать, а прошение о помиловании. Но теперь-то понятно, кто написал четыре миллиона доносов", — написал он.

Напомним, в конце апреля Алексея Гончаренко лиши слова в ПАСЕ после жалобы главы российской делегации Петра Толстого. Что стало причиной очередной жалобы, пока не сообщается.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua