• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

В Украине только два города закрыли ночные клубы из-за карантина, - полиция

Реклама на dsnews.ua
В Украине четко запретили функционирование развлекательных заведений после 22:00 только в Харькове и Львове

Об этом заявили представители Национальной полиции во время селекторного совещания у президента Украины Владимира Зеленского, информирует "ДС" со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Национальная полиция сообщила, что проверяла работу клубов после 22:00 и закрыла те развлекательные заведения, работали. Также были составлены соответствующие протоколы. Кроме того, в Нацполиции сообщили, что только два города - Харьков и Львов - четко запретили функционирование развлекательных заведений после 22:00, а в Херсонской и Сумской областях вообще не определено условий для работы таких заведений в указанное время", - заявили в пресс-службе ОП.

Также сообщается. что МВД возьмется за тщательный контроль работы этих учреждений, чтобы уменьшить риск заражения граждан коронавирусом.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям города позволила ресторанам, заведениям общественного питания и кинотеатрам и театрам работать после 22 часов с соблюдением санитарных норм и регламентов. Работа же развлекательных заведений и проведения культурно-массовых мероприятий ограничена до 22 часов.

    Реклама на dsnews.ua