• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

В Ужгороде полицейские первыми в Украине начали патрулировать улицы на электросамокатах (ФОТО)

Патрульные полицейские начали следить за порядком в центре Ужгорода с помощью электросамокатов. Новый транспорт достался им совершенно бесплатно

Электросамокаты в Ужгороде
Электросамокаты в Ужгороде
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении начальника патрульной полиции Закарпатской области Юрия Марценишина в Facebook, передает "ДС".

На опубликованных фото две женщины-патрульные позируют с самокатами, раму которых покрасили в цвета национального флага Украины, однако желтый, оказался сверху. Сверху написали "Патрульная полиция Закарпатье". Судя по снимкам, автопарк полицейских пополнили всего два электросамоката.

Пресс-служба региональной патрульной полиции подтвердила изданию "Сегодня" факт патрулирования на новых транспортных средствах:

"В патрульной полиции Закарпатской области действительно появились служебные электросамокаты. Две единицы. Подчеркиваем, что мы — единственные, кто будет патрулировать и на таком транспорте".

В комментариях к посту Юрия Марценишина журналист Виталий Глагола добавил, что электросамокаты полиции подарила ужгородская компания по прокату под названием Vevi. По его словам, на это приобретения не потратили ни копейки из государственного бюджета.

Компания Vevi на своей странице в Facebook заявила, что подарит полицейским Ужгорода еще один самокат, если им понравится патрулировать центр города на таком виде транспорта.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua