• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Учить не будут: в "Слуге народа" заявили, что едут совещаться

Партия "Слуга народа" не будет проводить новое обучение своих народных депутатов в Трускавце или съезд, а просто соберется на рабочее совещание

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом написала в своем Telegram-канале спикер партии Юлия Палийчук, передает "ДС".

"Фракция "Слуга народа" действительно соберется на большое совещание с участием представителей всех ветвей власти и президента Украины Владимира Зеленского. Вероятно, это произойдет в конце следующей недели. Место, где состоится встреча, определяется. Возможно, это будет одна из областей на западе Украины", — говорится в сообщении.

Палийчук подчеркнула, что данное мероприятие не будет ни партийным съездом, ни обучением, а также перечислила темы рабочего совещания:

обсуждение стратегии власти на следующий год;

обсуждение достижений за прошедшие два года;

план законопроектных работ.

По ее словам, мероприятие состоится с соблюдением всех карантинных требований. К участию в нем будут допускаться только вакцинированные лица или те, кто имеют отрицательный ПЦР-тест.

Как сообщала "ДС", появилась информация, что президент Владимир Зеленский планирует в ближайшее время провести встречу с фракцией "Слуга народа" в Трускавце, как это было летом 2019 года.

Нардеп от "Слуги народа" Алексей Устенко подтвердил, что парламентариев повезут в Трускавец, однако не уверен, что это можно назвать обучением.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua