• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Верещук пояснила, что такое "электрические троллейбусы"

Реклама на dsnews.ua

Народный депутат и кандидат в мэры Киева от "Слуги народа" Ирина Верещук, объяснила, что подразумевала, когда говорила об "электрических троллейбусах"

Об этом политик написала на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Несколько раз вызвала Кличко на дебаты. Он отмалчивается, но наверняка пристально следит за моими словами. После одного из моих эфиров, его платные блогеры начали цепляться к словам о троллейбусах на дизеле. Объясняю Кличко и его регистрационным блогерам: бывают троллейбусы с автономным ходом. Это нужно для того, чтобы троллейбус мог продолжить движение в случае обрыва линии или объехать, например, место ДТП. Такой автономный ход достигается, в частности, за счет дизель-генератора", — сообщила депутат.

"Троллейбусы с автономным ходом есть в Запорожье, Черновцах, Ивано-Франковске, Одессе и Житомире. К сожалению и удивлению, их нет в Киеве", — написала Верещук.

Декілька разів викликала Кличка на дебати. Він відмовчується, але напевно пильно слідкує за моїми словами. Після одного...

Gepostet von Ірина Верещук am Freitag, 2. Oktober 2020

Напомним, по мнению кандидата в мэры Киева от "Слуги народа" Ирины Верещук, городу необходимо закупать больше "электрических троллейбусов" вместо "дизелей".

    Реклама на dsnews.ua