• USD 27.9
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Витренко не умеет общаться с людьми, - Верещук

Реклама на dsnews.ua

Народный депутат от фракции "Слуга Народа" Ирина Верещук считает, что человеку, который не умеет коммуницировать, нечего делать во власти

На своей странице в социальной сети Facebook Ирина Верещук написала, что временно исполняющий обязанности министра энергетики Украины Юрий Витренко совершил ошибку, когда высказался о людях, получающих субсидии.

"Сегодня наткнулась на высказывание Юрия Витренко по субсидиям, об их влиянии на достоинство и связь с Революцией достоинства. Юрий Юрьевич, с уважением, но такие коммуникационные ошибки (а это именно коммуникационная ошибка) могут нивелировать много чего хорошего, что вы, наверное, можете сделать как чиновник. Сейчас такие времена, когда человеку, который не умеет коммуницировать, нечего делать во власти", – подчеркнула политик.

Напомним, что в декабре народные депутаты не поддержали кандидатуру Юрия Витренко на должность Первого вице-премьер-министра Украины и Министра энергетики. Одной из серьезных преград для получения поддержки стало получение Юрием Витренко премии в размере 170 млн грн от НАК "Нефтегаз Украины" в виде облигаций внутреннего государственного займа.

    Реклама на dsnews.ua