• USD 38.3
  • EUR 41.5
  • GBP 48.6
Спецпроекты

Вместо борьбы с врагом бюджетные средства тратятся, чтобы уничтожить свободы, - заявление пресс-службы "УДАРа Виталия Кличко"

В соцсетях и мессенджерах появились фейковые каналы, которые имитируют онлайн-представительства команды Виталия Кличко и распространяют ложь. Это продолжение наступления отдельных представителей центральной власти на независимые медиа, предприниматели и оппозицию

Логотип партии
Логотип партии
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии "УДАР Виталия Кличко", передает "ДС".

"В социальных сетях и мессенджерах появились фейковые каналы, которые пытаются имитировать онлайн-представительства команды Виталия Кличко. Их публикации содержат ложные факты и носят провокационный характер, однако широко тиражируются провластными телеграмм-каналами и медиа. Эта волна лжи и фейков, искажение реальности свидетельствует о продолжении наступления отдельных представителей центральной власти на независимые медиа, предпринимателей и оппозицию", — заявляют в УДАРе Виталия Кличко.

В партии отмечают, что вместо борьбы с коррупцией в Украине борются со свободой.

"Отдельные представители центральной власти вместо борьбы с коррупцией в собственных рядах, вместо борьбы с врагом тратят бюджетные средства на то, чтобы уничтожить свободы, за которые сегодня борется Украина", — говорится в заявлении УДАРа.

Пресс-служба партии публикует ссылки на официальные страницы и каналы Виталия Кличко, УДАРа и волонтерской инициативы представителей команды УДАРа — волонтерского штаба "Украинская команда".

"Пользуйтесь только проверенными источниками информации! Не позволяйте манипулировать собой!" – призывает "УДАР Виталия Кличко".

    Реклама на dsnews.ua