• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Все очень серьезно: травму Януковича прокомментировали адвокаты

Реклама на dsnews.ua
Беглый президент Украины Виктор Янукович может быть переведен на лечение в Израиль

Об этом заявил один из адвокатов Януковича Александр Горошинский, передает "ДС" со ссылкой на Новое время.

По словам защитника Януковича, приглашенный из Израиля хирург Эяль Аттиас заявил, что лечение беглого президента целесообразно продолжить в израильской клинике, где, возможно, будет проведено оперативное вмешательство.

"По результатам нашего визита и осмотра могу сказать, что травма очень серьезная. На мой взгляд, необходимы дополнительные обследования, чтобы принять решение о целесообразности оперативного вмешательства, возможно и не одного. Мы бы хотели делать дальнейшие обследования и лечение в нашей клинике в Израиле. Мы будем обсуждать такую возможность с пациентом и, вероятнее всего, организовывать его переезд", - процитировал адвокат заявление израильского врача.

Горошинский добавил, что не вправе раскрывать детали диагноза и названия клиники, куда могут перевести Януковича.

Напомним, ранее защита беглого экс-президента Украины Виктора Януковича  заявляла, что не владеет информацией о состоянии его здоровья.

18 ноября появилась информация о том, что в Московской клинике имени Склифосовского заметили мужчину, очень похожего на экс-президента Украины Виктора Януковича, который скрывается на территории России.

Позже адвокат Януковича Александр Горошинский заявил, что его клиент якобы травмировался во время игры в теннис и проведет в больнице две-три недели. Однако в тот же день украинский журналист Роман Цимбалюк сообщил, что беглого экс-президента "уже выписали из Склифа". 

    Реклама на dsnews.ua