• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

"Выйди отсюда, разбойник!", — депутат обратился к Зеленскому, чтобы тот ответил за свои правонарушения

Президент Владимир Зеленский стал коррупционером и должен уйти, чтобы не позорить Украину

Народный депутат фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко / УНИАН
Народный депутат фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко / УНИАН
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил народный депутат фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко во время сегодняшнего выступления в Верховной Раде, информирует "ДС".

Гончаренко в своем выступлении отметил, что Зеленский не явился в Верховную Раду во время рассмотрения такого важного вопроса, как назначение главы Нацбанка.

"Интересно, что Зеленский уже даже не приходит в Раду, когда решаются такие важные вопросы. Где он? Всегда украинские президенты приходили для того, чтобы представить главу НБУ. Зеленского нет. Он боится прийти, потому что здесь он услышит правду", — сказал Гончаренко.

Нардеп пояснил, что он имел в виду под словами о правде – тот факт, что Зеленский "забыл" задекларировать 5 миллионов гривень, полученных за облигации внутреннего государственного займа. 

"Сегодня он – настоящий коррупционер стал. Он столько нам рассказывал о коррупции, что сам стал коррупционером, когда он должен быть внесен в Национальный реестр коррупционеров", — заявил депутат.

Также Гончаренко напомнил, что Зеленский, который обещал отдать государственные резиденции детям, заехал жить в резиденцию в Конча-Заспе, "отдал своим детям".

"И сейчас он сидит в Конча-Заспе и смотрит нас. Поэтому я обращаюсь к вам, Владимир Зеленский. Вы год назад сказали "выйди отсюда, разбойник" одному чиновнику. Теперь от имени народа Украины я говорю это вам. Выйди отсюда, разбойник, прекрати позорить Украину", — заявил Гончаренко.

"Считаю, что первым его шагом должна быть блокировка номера телефона Зеленского, потому что он точно будет звонить и просить печатать деньги. Этого нельзя допустить. Теперь господин Шевченко несет ответственность перед всей нации и перед всеми выдающимися деятелями за то, что будет с украинской валютой. От его действий будет зависеть жизнь всех граждан, в чьих карманах есть гривня", — заявил он.

    Реклама на dsnews.ua