• USD 26.2
  • EUR 30.5
  • GBP 36.1
Спецпроекты

Ярош об обысках у Звиробий: С женщинами воюют только мерзавцы, пид**сы и враги Украины

Реклама на dsnews.ua
Лидер Украинской добровольческой армии, экс-глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош заступился за воина-добровольца Марусю Звиробий, у ГБР провело обыски

Свою позицию Ярош высказал на своей странице в Facebook, передает "ДС".

"Во-первых, воевать с женщинами - низко. Такие действия могут проводить только мерзавцы, пид**сы и враги Украины. Во-вторых, существующая власть каждый день теряя свой рейтинг, войной с патриотами Украины, теряет свою, и так не очень высокую, легитимность. В-третьих, все что сейчас происходит, напоминает мне спецоперацию Кремля, а следовательно, требует адекватных действий украинского народа и патриотов в силовых государственных структурах", - написал он.

Кроме того, Ярош добавил, что революционной ситуацией в Украине может воспользоваться Россия, и украинцы должны это понимать, раз уж власть не понимает. "Она - или дура, или враждебная Украине", - уточнил он.

"В-пятых, постоянно циркулирует информация о возможном широкомасштабном вторжении Московии в Украину. Они к этому готовится каждый день. Следовательно, и мы должны быть готовы. Рассчитывать на Верховного главнокомандующего и вновь сформированные властные структуры не приходится. Думаю, что большинство из них создадут правительство Украины в изгнании, "отступив" где-то до Израиля", - отметил Ярош.

Также он призвал всех патриотов объединиться и выработать четкий план действий на случай вторжения России.

"Мы не устали от войны. Мы стремимся к победе. И мы ее получим. Независимо от того, хочет этого временная власть, или нет", - резюмировал он.

Как сообщалось, сегодня рано утром, 28 ноября, детективы Госбюро расследований нагрянули с обысками к волонтеру и ветерану АТО Марусе Звиробий, которая вместе с нардепом Софией Фединой подозревается в угрозах в адрес президента Владимира Зеленского. 

    Реклама на dsnews.ua