• USD 41.5
  • EUR 45.3
  • GBP 54
Спецпроекты

Ермак отреагировал на конфликт с участием своего кума Николая Тищенко

Глава Офиса президента Андрей Ермак прокомментировал конфликт с участием народного депутата Николая Тищенко и экс-военного в Днепре

Андрей Ермак
Андрей Ермак / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Ермака в Telegram, передает "ДС".

"Посмотрел видеозапись конфликта народного депутата Тищенко и военного. Здесь нет даже о чем говорить. Поведение народного депутата – абсолютно позорное. Ей нет оправданий. Правоохранительным органам точно есть на что реагировать", — написал Ермак.

Глава ОПУ также отметил, что действительно давно знает Тищенко и крестил его сына, но это было много лет назад.

"Я давно уже не воспринимаю его поступки и не понимаю их. Поэтому не поддерживаю с ним никаких отношений. Если кто-то забыл, что каждый должен нести за свои неадекватные действия ответственность, независимо от должностей или фамилий, советую об этом вспомнить. Такая поведение Тищенко несовместимо со статусом народного депутата", — подчеркнул Ермак.

Напомним, днем 20 июня в Днепре группа людей напала на бывшего военного ГУРа Дмитрия Павлова. Неизвестные в балаклавах и камуфляже без опознавательных знаков, сопровождавших Тищенко, набросились на Павлова, повалили его на землю и надели наручники.

Министр внутренних дел Игорь Клименко заявил, что по факту нападения в Днепре на бывшего военного спецподразделения "Кракен" Главного управления разведки Минобороны открыли два уголовных производства.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua