• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

"Евросолидарность" выдвинула бывшего узника Кремля Сущенко на довыборах в Раду

Реклама на dsnews.ua

Партия "Европейская солидарность" выдвинула на довыборах в Верховную Раду в Черкасской области бывшего политзаключенного, первого заместителя главы Черкасского областного совета Роман Сущенко

Об этом заявил пятый президент, лидер "Евросолидарности" Петр Порошенко, передает "ДС".

"Европейская Солидарность" приняла решение выдвинуть Романа Сущенко кандидатом в народные депутаты, как только будут объявлены довыборы на Черкасчине… Считаю, что опыт Романа поможет нашей парламентской борьбе с российской «пятой колонной». Хочу отдельно подчеркнуть, Роман сразу же влился в нашу команду, и можно точно сказать, что он — наш человек", — сказал он.

Порошенко отметил, что благодаря Сущенко на местных выборах поддержка "Евросолидарности" выросла вдвое.

"Роман хорошо знает проблемы Черкасского края и потому принесет много пользы в парламенте в том числе и жителям области", — добавил он.

Как сообщала "ДС", 2 февраля бывший народный депутат от "Слуги народа" Александр Скичко начал работу в должности главы Черкасской областной государственной администрации.

Теперь должны пройти довыборы в Верховную Раду по мажоритарному округу №197 в Черкасской области, по которому Скичко был избран в парламент на внеочередных выборах в 2019 году.  

    Реклама на dsnews.ua