• USD 28.2
  • EUR 34.2
  • GBP 38.6
Спецпроекты

За 153 "минималки": любвеобильная "слуга" Криворучкина пришла в Раду с элитными часами Hublot (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua

Нардеп от "Слуги народа" Елена Криворучкина пришла на заседание Верховной Рады с элитными часами Hublot стоимостью 27 тысяч долларов

Соответствующую фотографию из зала парламента опубликовало издание Апостроф, передает "ДС".

Криворучкина является поклонницей элитных швейцарских часов, ее уже замечали с другими не менее ценными экземплярами. Часы Hublot, которые заметили у нардепа, стоят 27 тысяч долларов, что составляет 765 тысяч гривен.

Часы Криворучкиной
Часы Криворучкиной

"В то время, как минимальная зарплата украинцев составляет 5 тысяч гривен, "слуга" позволила себе роскошную вещь за 153 минимальные зарплаты", — пишет издание.

Напомним, в сентябре прошлого года Елену Криворучкину застукали в Раде за романтической перепиской с "Любимым". В частности, Криворучкина писала, что хотела бы "заниматься любовью день и ночь", так как "неприкосновенность сняли".

Елена Криворучкина баллотировалась по 32 округу в Кривом Роге. Она эколог, экономист и активный участник предвыборной кампании президента Зеленского. В 1995 году Елена стала ассистентом в Криворожском экономическом институте и прошла путь до доцента Киевского национального экономического университета им. Вадима Гетьмана. 

    Реклама на dsnews.ua