• USD 38.2
  • EUR 41.3
  • GBP 48.2
Спецпроекты

За ликвидацией Кивы, Татарского и еще десятков врагов Украины стоит СБУ — эксперт

Громкие ликвидации предателей и военных преступников, которые происходили после 24 февраля 2022, являются делом рук СБУ

Реклама на dsnews.ua

Об этом пишет политический эксперт Алексей Голобуцкий, комментируя видео об уникальных спецоперациях Службы безопасности.

"Появилось еще одно подтверждение, что громкие ликвидации предателей и военных преступников с начала войны – дело рук СБУ. В сети опубликовали видео с уникальными кадрами спецопераций. И судя по озвученным в ролике деталям, информатор на псевдо "Генерал Кровной Мести" хорошо осведомлен со всеми аспектами проведения ликвидаций", — пишет Алексей Голобуцкий.

Согласно данным источников, именно СБУ ликвидировала военных преступников и предателей: Илью Киву, Владлена Татарского, генпрокурора т.н. "ЛНР" Сергея Горенко, депутата-террориста "ЛНР" Олега Попова и еще десятки врагов Украины.

"Не зря Глава СБУ Малюк когда-то сказал, что "смерть – это единственная перспектива, которую мы можем предложить оккупантам и их пособникам", — добавляет эксперт.

Он сообщает, что СБУ особенно активно "работала" на Запорожском и Херсонском направлениях против предателей, преступников и коллаборантов, возглавлявших оккупационные органы власти и причастных к пыткам и убийствам украинцев. Сотрудники СБУ также стоят за отравлением "губернатора" Херсонщины Владимира Сальдо, покушением на украинофоба и предателя Олега Царева, террориста и убийцу Захара Прилепина, "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета.

"Мои источники в СБУ подтверждают, что видео "Генерала Кровной Мести", как говорится, основано на реальных событиях – информация правдива и проверена. Спецоперации по ликвидации врагов Украины – одно из направлений работы Службы. Все эти военные преступники, убийцы, прислужники россиян абсолютно законные цели. Потому что они отвечают за массовые убийства, террор и репрессии, которые оккупанты совершают на захваченных украинских территориях. А значит – заслуживают смерти", — резюмирует Голобуцкий.

    Реклама на dsnews.ua