• USD 28.2
  • EUR 34.2
  • GBP 38.3
Спецпроекты

"За себя не стыдно": "слуга" объяснил просмотр видео с голой девушкой

Реклама на dsnews.ua

Народный депутат от "Слуги народа" Евгений Петруняк, который во время пленарного заседания парламента рассматривал фото голой женщины в своем телефоне, сказал, что он испытывает "испанский стыд"

Петруняк отметил, что ему стыдно, в том числе и за журналиста, передает "ДС" со ссылкой на "Страну.ua".

"Двойной стыд — ощущение у меня сейчас. Во-первых, мне стыдно за товарища, который прислал мне это фото. Во-вторых, испанский стыд. Мне стыдно за журналиста, который смонтировал этот кадр и выставил как просмотр мной эротического фото. Я ничего не пересматривал, это видно в видео. Если посмотреть видеозапись этого момента, то сразу видно, что я открыл сообщение товарища, увидел фото и сразу свайпнул вправо, выключил", — пояснил он.

Нардеп подчеркнул, что не видит никакой сенсации.

"Нет никакой сенсации. Для чего делать из этого сенсацию и кому это выгодно, не могу комментировать. Это непорядочно со стороны журналиста", — заявил Петруняк.

Как сообщала "ДС", на пленарном заседании Верховной Рады 3 декабря в сети появилось фото нардепа от "Слуги народа" Евгения Петруняка, на котором он рассматривает снимок голой женщины во время заседания. В момент просмотра нардеп и экран его смартфона попали в трансляцию телеканала "Рада".

    Реклама на dsnews.ua