• USD 27.9
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

За сутки боевики 99 раз обстреляли позиции сил АТО

Реклама на dsnews.ua
На территории Донецкого аэропорта продолжается ведение активных действий по освобождению объектов, которые удерживаются боевиками. Противник несет существенные потери в живой силе и технике

Боевики за сутки 99 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе. Как сообщает "ДС", об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Начиная с 18 часов, террористы 35 раз открывали огонь по позициям наших войск и мирным населенным пунктам. Всего за сутки террористами совершено 99 обстрелов позиций сил АТО и населенных пунктов", - говорится в сообщении.

В штабе сообщают, что боевики обстреляли населенные пункты Макарово, Сокольники, Красногоровку, Тоненькое, Троицкое, Попасную, Чермалык, Талаковку, Крымское, Донецкое, Счастье, Трехизбенка, Станица Луганская, Нижнее, Пески и Кировское. Больше всего, 8 обстрелов, зафиксировано возле Гнутово.

"На территории Донецкого аэропорта продолжается ведение активных действий по освобождению объектов, которые удерживаются боевиками. Противник несет существенные потери в живой силе и технике", - отметили в пресс-центре.

Читайте также:

Как сообщала "ДС", советник Президента Украины и помощник министра обороны Юрий Бирюков сообщил, что из донецкого аэропорта эвакуировали раненых бойцов АТО.

Вчера, 18 января, силы АТО в районе Донецка получили приказ открывать огонь по позициям боевиков.

    Реклама на dsnews.ua