• USD 28
  • EUR 33.5
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Закрытый на карантин "Буковель" откроют через две недели

Туристический горнолыжный комплекс "Буковель", который накануне закрыли из-за нарушения карантинных норм, не будет в течение двух недель — до 27 марта 2021 года

Реклама на dsnews.ua

Соответствующее решение приняла региональная комиссия по вопросам техногенно-экономической безопасности и чрезвычайных ситуаций, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу "Буковеля".

Как отметили в пресс-службе, в указанный период будет ограничен въезд гражданам, направляющимся в с. Поляница (в том числе в туристический комплекс "Буковель") с развлекательной, спортивной и другой комнатой отдыха целью.

"Требования и решения региональной комиссии фактически лишают ТК "Буковель" объективной возможности для продолжения функционирования и предоставления туристических услуг. Со своей стороны администрация ТК "Буковель" обещает приложить все усилия для обеспечения наших гостей возможностями для получения приобретенных в этот период услуг после 27.03 .2021 года", — сообщили в пресс-службе.

Напомним, вчера, 12 марта, полиция пришла на горнолыжный курорт "Буковель" с проверкой.

Вечером стало известно, что региональная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение закрыть курорт "Буковель" за нарушения норм карантина.

Отметим, что в начале января 2021 года на горнолыжном курорте "Буковель" отдыхал президент Украины Владимир Зеленский.

В конце февраля Министерство здравоохранения назвало курорт "Буковель" причиной резкой вспышки коронавируса на Прикарпатье, из-за чего регион внесли в "красную зону" карантина.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua