• USD 41.5
  • EUR 45.2
  • GBP 53.6
Спецпроекты

Задание выполнено, но есть потери: представитель ГУР сообщил детали высадки в Крыму

В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины заявили, что спецназовцы десантировались на территории оккупированного Крыма и атаковали врага, а после выполнения задания отошли

Андрей Юсов
Андрей Юсов
Реклама на dsnews.ua

Подробности рассказал представитель украинской военной разведки Андрей Юсов в комментарии "Украинской правде", передает "ДС".

Юсов уточнил, что после выполнения задания, нанеся урон врагу, группа спецназовцев отошла, хотя – тоже с определенными потерями.

"Произошел бой с российскими оккупантами, есть много погибших и раненых из личного состава захватчиков. К сожалению, есть потери среди украинских защитников, которые все же не соизмеримы с российскими. Продолжается спецоперация, направленная на деоккупацию Крыма. Обращаемся ко всем жителям полуострова с призывом ждать и всячески помогать Силам обороны в возвращении украинских территорий", — отметил он.

Напомним, украинская разведка показала видео, как спецназовцы "Стугны" и "Братства" в составе спецподразделения ГУР высадились на территории оккупированного россиянами Крымского полуострова.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua