• USD 26.7
  • EUR 31.4
  • GBP 36.5
Спецпроекты

Зеленский у родительского дома рассказал, когда съедет с "дачи Ющенко" в Конча-Заспе

Реклама на dsnews.ua

Президент Владимир Зеленский покинет государственную дачу в Конча-Заспе под Киевом, на которой он сейчас живет, когда купит или арендует новый дом

Это заявление президент сделал у парадного его родителей в Кривом Роге, передает "ДС" со ссылкой на сообщение Telegram-канала PavlovskyNews.

Отмечается, что Зеленского вышли встречать соседи. Глава государства со всеми поздоровался и упрекнул журналиста, что он задает такие вопросы именно под домом его родителей.

Напомним, в Офисе президента Украины сообщили, что на содержание государственной дачи в Конча-Заспе, на которой сейчас живет Владимир Зеленский со своей семьей, в 2019 году из Госбюджета было потрачено свыше 3,4 млн грн.

 Как сообщала "ДС", журналисты также показали, в каких "скромных" условиях будет жить президент Зеленский и его семья на даче в Конча-Заспе. В то же время на Банковой утверждают, что проживание президента на госдаче обусловлено вопросами безопасности.

Ранее СМИ сообщили, что президент Владимир Зеленский продал свой дом и вместе с семьей переезжает в государственную резиденцию "Конча-Заспа", известную как "дача Ющенко". Позже в Офисе президента подтвердили данную информацию, отметив, что глава государства будет жить в резиденции временно. До выборов сам Зеленский уверял, что в государственных резиденциях смысла не видит.

    Реклама на dsnews.ua