• USD 28.1
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

"Зеленский делает все возможное, чтобы "порешать" дело о взятке нардепа "Слуги народа", - Лерос

Реклама на dsnews.ua

Президент Владимир Зеленский покрывает нардепа "Слуги народа" Александра Юрченко, чей помощник на днях был задержан за взятку в 13 тыс. долларов США

Об этом говорится в сообщении народного депутата Гео Лероса в Facebook, передает "ДС".

"Два дня назад НАБУ задержало на взятке помощника депутата Александра Юрченко, который взял первые 13 тыс. из 20 тыс. долларов, которые предназначались нардепу Юрченко за законопроект, связанный с бытовыми отходами", — написал Лерос.

По его словам, НАБУ "вело" нардепа не один месяц, насобирало достаточно доказательств, но "генпрокурор Венедиктова не сдает своего нардепа и блокирует по нему санкцию".

Кроме того, Лерос сообщает, что президенту Зеленскому "стало известно об этом в тот же день, но в его команде взяточников ловить нельзя, поэтому он сейчас делает все возможное, чтобы "порешать" это дело".

Шановні журналісти, запитайте будь ласка у Зеленського чому він покриває хабарника від Слуги Народу!Два дні тому НАБУ...

Gepostet von Geo Leros am Samstag, 12. September 2020

Напомним, нардеп Гео Лерос заявил, что президент Украины Владимир Зеленский дал правоохранительным органам указание лишить его свободы на протяжении месяца.

    Реклама на dsnews.ua