• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Зеленский оценил возможность возникновения химии между ним и Байденом (ВИДЕО)

Президент Украины Владимир Зеленский доволен результатом встречи с президентом США Джо Байденом, однако не знает, "возникла ли химия" между ними

Реклама на dsnews.ua

Об этом Зеленский заявил во время брифинга в Вашингтоне, передает "ДС".

"Я не знаю, возникла ли химия, сложно сказать, но то, что вместо часа встреча продолжалась два часа, говорит о том, что действительно стороны заинтересованы в диалоге, заинтересованы в результате этого диалога. Я считаю, что встреча была в нормальной, продуктивной, не всегда в солнечной атмосфере, но такой нормальный мужской разговор ... Считаю, что в Украине достаточно энергии, чтобы всех толкать вперед, и это важно. От президента слышал только приятные слова ... Я доволен результатом", — сказал президент Украины.

По его мнению, глава Белого дома понимает большие шаги Украины относительно реформ.

"Я доволен, что на уровне президента в США видят позитив. Со стороны США к Украине, ко мне лично, моей команды, к Офису президента негатива не было совсем, ноль, ни одного аспекта, ни слова", — подчеркнул Зеленский.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский находится в Вашингтоне с рабочим визитом. В среду, 1 сентября, состоялась встреча президентов Украины и США.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua