• USD 28.3
  • EUR 33.4
  • GBP 37
Спецпроекты

Зеленский плевал на факты про Ермака: Лерос рассказал о реакции на свои пленки в ОП

Реклама на dsnews.ua

Президент Владимир Зеленский устроил скандал из-за обнародованных пленок переговоров якобы нардепа от "Слуги народа" Николая Тищенко с так называемым "смотрящим" за Киевом Денисом Комарницким, однако поддержал главу своего Офиса Андрея Ермака

Об этом сообщил нардеп Гео Лерос в своем Telegram-канале, передает "ДС".

"Уже прошла неделя с момента, когда я опубликовал видео с фактами принадлежности кандидатов от "Слуги Народа" к "смотрящему" за Киевом, но реакции ноль! Более того, я знаю, что был большой скандал в кабинете президента, когда ближайшее окружение Зеленского возмутилось, что Ермак так жестко спалился со своей бандой в Киеве. Зеленский, как всегда, стал на сторону Ермака, плевать он хотел на все эти факты", — написал Лерос.

Он связал это с предстоящими выборами в местные органы власти.

"Тут все логично, списки "Слуги" проданы, никто деньги возвращать не собирается, поэтому "какая разница", что это за черти в списках", — отметил нардеп.

Лерос также убежден, что отсутствие публичной реакции Зеленского на пленки свидетельствует о том, что лично согласовывал все детали незаконных сделок.

Как сообщала "ДС", ранее 7 октября Гео Лерос обнародовал записи переговоров якобы нардепа-"слуги" Николая Тищенко с так называемым "смотрящим за Киевом" Денисом Комарницким. Из диалога следует, что они сотрудничают с главой СБУ и близким другом президента Украины Иваном Бакановым.

По словам Лероса, во фракции "Слуга народа" недовольны отсутствием реакции властей на обнародованные записи. 

    Реклама на dsnews.ua