• USD 28.4
  • EUR 33.5
  • GBP 36.6
Спецпроекты

Зеленский начал странно смеяться, услышав вопрос о падении его рейтинга (ВИДЕО)

Президент Украины Владимир Зеленский рассмеялся и зааплодировал после вопроса британского журналиста о падении его рейтинга

Владимир Зеленский смеется над вопросом о падении его рейтинга
Владимир Зеленский смеется над вопросом о падении его рейтинга
Реклама на dsnews.ua

Глава государства заверил, что не держится за рейтинги, информирует "ДС".

Журналист BBC задал Зеленскому такой вопрос: "Вы пришли к власти с 73% голосов в президентской гонке против господина Порошенко. Сейчас ваши рейтинги, согласно опросам, около 35%. Вы потеряли очень большую поддержку … Вы пришли в политику, сказав: "Я хочу … я провел жизнь, заставляя людей смеяться, а сейчас я хочу, чтобы они перестали плакать из-за политики в Украине". Но они до сих пор плачут".

На это украинский президент начал громко смеяться и аплодировать (см. на видео ниже с 24:30).

"Вы поражаете меня свои диалогом (видимо, монологом, — прим. "ДС"). Я сейчас вспомнил, как я был когда-то телеведущим, я помню, я тоже так делал … Вы знаете, что касается 73%, правда в том, что это приговор был господину Порошенко. Относительно потери рейтингов, то я вам сказал, что не цепляюсь за них. Но мне не все равно. Мне не все равно, когда говорят, что я потерял или упал", — сказал, улыбаясь, Зеленский.

"Смотрите, все очень просто: в первом туре я победил, где 33% было. Сейчас у меня те же цифры. А люди видят, что я человек открытый, я работаю 24/7, я делаю все ради страны. Для меня ничего другого не имеет значения, кроме того, чтобы я просто ничего не смог изменить. Сделать ключевые изменения в Украине. И остаться в истории своего государства. Более амбиций у меня нет", — добавил президент.

Заметим, что, согласно результатам социсследования, по состоянию на конец сентября Владимира Зеленского поддержат 30,1% избирателей, определились и готовы голосовать. За его основного соперника — пятого президента Украины Петра Порошенко — проголосовали бы 18,9% таких граждан.

    Реклама на dsnews.ua