• USD 28.2
  • EUR 33.1
  • GBP 36.1
Спецпроекты

Зеленский показывает слабость и ничего не понимает, — Богдан

Реклама на dsnews.ua

Президент Владимир Зеленский чувствителен к критике, так как находится в теплой информационной ванне, и не понимает, куда движется страна

Об этом заявил бывший глава Офиса президента Андрей Богдан в интервью журналисту Дмитрию Гордону, передает "ДС".

"Говорят, например, что президент не понимает, что происходит вокруг него и в государстве. Что теплая ванна превратилась в какой-то бетонный склеп", — заявил Богдан.

Он также добавил, что глава государства остро реагирует на критику в социальных сетях.

"Он (Зеленский) сам читает Facebook. В два часа может прийти… Приходила СМСка:"Кто это такой?" А там вообще какой-то бот — 20 лайков — что-то о нем плохое написал. Он очень чувствителен к этому. Что меня тоже удивляет. Он всю жизнь критиковал других политиков. Сатира — это тоже форма критики", — сказал Богдан.

Экс-глава Офиса президента убежден, что такая реакция на критику — признак слабости.

"Ты критиковал тех — ты должен понимать, что тебя тоже будут критиковать. Нельзя так реагировать: ты показываешь свою слабость. Бытует мнение (и я с ним абсолютно согласен): Владимир Александрович вообще не понимает, куда мы катимся. Вообще. Некому сказать. Мало того, если ты можешь попасть к президенту, то только с радостными новостями, со счастливой улыбкой и довольным взглядом", — резюмировал Богдан.

Как сообщала "ДС", президент Владимир Зеленский считает главным своим полномочиям нести ответственность за то, что происходит в стране, и держать слово перед украинским народом.

    Реклама на dsnews.ua