• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

Зеленский пообещал, что "Большая стройка" продолжится после местных выборов

Реклама на dsnews.ua

Президент Владимир Зеленский пообещал, что проект "Большая стройка" не закончится после местных выборов, а станет еще более масштабным

Об этом он сказал в послании с трибуны Верховной Рады 20 октября, передает «ДС».

"Для реализации пункта программы "Комфортная страна" мы начали "Большую стройку", и это не просто название очередной государственной программы. Все видят, что в стране действительно идет " Большая стройка". Мы сшиваем Украину не только идеями, не только словами, а и дорогами и мостами.

В этом году это 4000 км дорог государственного значения, 2000 км — местного значения, 100 школ, 100 садов, 100 спортивных объектов ...", — сказал президент.

"Когда мы озвучили эти цифры в начале года, многие не верили, но большинство из этих объектов уже готовы. И к концу года, как мы и обещали, мы выполним весь этот план.

Иногда звучит критика, мол, мы заканчиваем некоторые объекты предыдущей власти. Ключевые слова — "мы", "заканчиваем". Не затягиваем на годы, не распыляем средства, а заканчиваем качественно и быстро", — добавил он.

"Большая стройка" не закончится после местных выборов, а станет еще более масштабной. Кроме новых дорог и школ, садиков, мы начнем реставрацию украинских замков, театров, музеев, объектов культурного и архитектурного наследия Украины", — заверил Зеленский.

    Реклама на dsnews.ua