• USD 28.6
  • EUR 34.2
  • GBP 38.1
Спецпроекты

Зеленский посвятил "чувственный" пост российскому режиссеру Сарику Андреасяну (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua

Президент Украины Владимир Зеленский решил ответить российскому режиссеру армянского происхождения Сарику Адриасяну по поводу его обвинений в адрес Украины из-за карабахского конфликта

До того как стать президентом, Зеленский был комедийным актером и тесно сотрудничал с Адриасяном, который известен съемками поверхностных картин в комедийном жанре, информирует "ДС".

"Понимаю, Сарик, что это действительно болит. И жутко становится, когда воочию видишь, что такое настоящая война. И что хочется рвать и метать, чтобы не было этого в твоем доме. Так? Но … Ну точно не надо брать на себя роль носителя чужих фейков. Понимаю, что и почему делает российская пропаганда, и почему она тотально врет. Но тебя не понимаю абсолютно. Потому что Украина никогда и никуда не поставляла никаких фосфорных бомб. Вообще. Особенно в места, где уже горячо, и где уже много горячих голов, которые хотят там что-то "геополитически порешать"…

Такие вбросы появляются не впервые. Сначала так лгали об Украине и войне на Донбассе. Затем так лгали об Украине и войне в Сирии. Теперь это появилось в контексте войны в Нагорном Карабахе. И все делают одни и те же люди. Неужели ты не понимаешь, зачем это делают?" — написал Зеленский сегодня на своей странице в Facebook.

Пост Зеленского
Пост Зеленского

Он предложил российскому режиссеру "прежде чем говорить что-то об Украине", правдиво ответить самому себе на простой вопрос: "кому выгодно врать о войнах и об Украине?".

"Честно говоря, мне лично очень жаль, что ты, человек, которому я открыл дверь своего дома и прекрасно знает мой внутренний мир и мои ценности, так легко повелся на чужую пропаганду. Можно же было спросить у меня лично? Или нет?" — добавил украинский президент.

Таким образом Владимир Зеленский решил ответить своему бывшему коллеге по артистическому цеху по поводу его заявлений о причастности Украины к карабахскому конфликту. Зеленский работал с Андреасяном на картине "Служебный роман. Наше время", которая провалилась в прокате. Так, несколько дней назад режиссер опубликовал у себя в Instagram пост, в котором обвинил Украину в поставках фосфорных бомб Азербайджану.

Пост Андреасяна
Пост Андреасяна

Также российский режиссер опубликовал несколько совместных фото с Зеленским.

Зеленсский и Андреасян
Зеленсский и Андреасян

В своей публикации Андреасян отметил официальный аккаунт Зеленского, добавил теги #армения, #арцах (самоназвание Нагорного Карабаха, — прим. "ДС"), #stopazerbaijansaggression, и #stopaliyev, и дописал следующее: "И раз уж такая история хотел бы сказать, что КРЫМ НАШ".

Как сообщалось, ранее министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский рассказал о договоренности с турецкой компанией Bayrakatar о размещении в Украине производства беспилотных летательных аппаратов. Это БПЛА, которые используются армией Азербайджана. В армянском сегменте соцсетей развернули акцию "Не покупайте украинское" с обвинениями Украины в том, что та производит и поставляет Азербайджану двигатели для "Байрактаров".

    Реклама на dsnews.ua