• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Зеленский признался, что совершил глупость перед сном, и "наехал" на СМИ (ВИДЕО)

Президент Владимир Зеленский посчитал глупостью то, что он отважился почитать новости перед сном

Реклама на dsnews.ua

Об этом Зеленский заявил в видеообращении, которое опубликовал на своем Telegram-канале, передает "ДС".

"Как всегда, сначала минутка откровенности. Вчера я совершил большую глупость — решил перед сном почитать новости в интернете. Нет, я прекрасно понимаю, что происходит, но хотел посмотреть, как именно об этом пишут некоторые сайты — и они напомнили мне двор, где я вырос, и лавочку возле моего подъезда, ну, знаете, типичную: в каждом дворе Украины такая есть. Там круглосуточно сидят женщины, у них, кажется, нет имен — только по-отчеству, и все они являются носителями эксклюзивных сенсационных новостей. Я никого не хочу обидеть, но иногда кажется, что некоторые средства массовой информации взяли этих женщин на работу, причем на руководящие должности", — сказал Зеленский.

По его словам, СМИ продуцируют "громкие заголовки, сенсации, скандалы".

"Факты, доказательства? Нет. Только одно "Так сообщает наш надежный источник"", — сетует президент.

Зеленский заявил, что это "очень удобно".

""А мы что?". Всегда можно сказать, что "мы не виноваты. Просто наш надежный источник оказался не таким надежным"", — иронизирует глава государства.

Он добавил, что "с момента последнего видео ничего не изменилось".

"Телеканалов у меня нет. Других своих СМИ — также, поэтому продолжу лично рассказывать вам о нашей работе и победах нашей Украины — без посредников, без вранья и как ваш самый надежный источник", — подытожил Зеленский.

Напомним, ранее советник руководителя ОПУ Михаил Подоляк заявил, что в Офисе президента создают пул блогеров, которые будут рассказывать о "положительных трендах" в деятельности нынешней украинской власти.

 

    Реклама на dsnews.ua