• USD 36.6
  • EUR 38.5
  • GBP 44.9
Спецпроекты

Зеленский о Дне достоинства: "Я прилетел на возложение цветов — этого очень ждало общество и Бутусов"

Президент Владимир Зеленский заявил, что прервал свою четырехдневную поездку на государственную резиденцию в Карпаты, чтобы в День достоинства и свободы возложить цветы к мемориалу Небесной сотни, ведь "этого очень ждало общество" и журналист Юрий Бутусов

Реклама на dsnews.ua

Об этом Зеленский сказал во время пресс-марафона, передает "ДС".

По словам Зеленского, утром в воскресенье, 21 ноября, находясь на государственной резиденции в Карпатах, он улетел на вертолетах в Киев для возложения цветов к мемориалу Небесной сотни.

"Я прилетел на возложение цветов. Этого очень ждало общество, и этого очень ожидал господин Бутусов (журналист, — ред.)", — сказал Зеленский.

"После возложения я уехал на работу. Воскресенье, выходной день. У меня было совещание с военными. … После этого было награждение военных. И потом вечером я улетел обратно в Гуту", — сказал президент.

Напомним, президент Владимир Зеленский подтвердил, что находился 19-22 ноября в государственной резиденции в Карпатах вместе с главой Офиса президента Андреем Ермаком и своей семьей.

Как писала "ДС", утром 21 ноября президент Владимир Зеленский вместе с главой Офиса президента Андреем Ермаком почтили память погибших борцов за достоинство и свободу на аллее Героев Небесной Сотни в Киеве.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua