• USD 27.6
  • EUR 32.5
  • GBP 36
Спецпроекты

Зеленский в Луцке реализовал свою мечту с 200-гривневой купюрой (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua
Владимир Зеленский во время визита в Луцк лично убедился в сходстве изображения на 200-гривневой купюре с реальностью. Пользователи Facebook высмеяли очередное селфи главы государства

Своей радостью глава государства сегодня поделился у себя в Facebook, передает "ДС". 

"Похоже? Позади меня - въездная башня Луцкого замка, та самая, что на нашей 200-гривневой купюре. Всегда мечтал сравнить рисунок с реальностью. В замке почувствовал дух истории и волынских легенд", - прокомментировал Зеленский. 

Он также опубликовал соответствующее фото.

Пользователи соцсети высмеяли "президентские мечты", раскритиковав Зеленского за любовь к селфи. 

"Проголосовали за звезду селфи. Теперь ходим все в масках и копейки зарабатываем, при этом боимся, что в любой момент можем потерять работу из-за карантина. Браво Володя! Так держать!" - возмутился пользователь Timur Nasirov.

"Да, похоже, у вас проблем совсем нет. В Луганской области 3 села сгорело, люди погибли, потому что ГСЧС не потушила вовремя лесные пожары. А вы развлекаетесь", - посетовал Сергей Киш.

"Это те деньги, за которые сегодня ничего не купишь при вас, президент Зеленский! Это те деньги, которые при Вас скоро станут фантиками, потому как Вы ведёте страну к дефолту!" - высказался Артем Багиров.

"Такое чувство, что вы первый раз увидели Украину. Рада, когда кто-то радуется... а нам детские по опеке задержали до конца месяца... не знаю, как четырем детям объяснить, что три недели будем есть абрикосы. Хорошего отдыха", - с иронией прокомментировала Ирина Бурлаева.

    Реклама на dsnews.ua