• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

"Коронавирусный" Зеленский отправил первый "видосик" из "Феофании": как себя чувствует

Реклама на dsnews.ua

Президент Владимир Зеленский, который лечится от коронавируса в государственной киевской больнице "Феофания" для больных COVID-19, чувствует себя хорошо, находится на самоизоляции и работает

Об этом он рассказал в видеообращении из клиники, передает «ДС».

"Как вы знаете, COVID-19, к сожалению, не обошел и меня, но я чувствую себя хорошо. Спасибо. Думаю, большой заслугой является именно ваша поддержка, ваши теплые слова, пожелания скорейшего выздоровления. Спасибо за это каждому из вас", — заявил Зеленский.

Он напомнил, что находится на самоизоляции третий день, но, по словам Зеленского, он "не самоизолировался от работы".

"Выполняю свои обязанности. Все органы государственной власти, считаю, работают в нормальном режиме и все эти дни в онлайне у меня проходят совещания, важные переговоры, звонки, работа в целом и личные даже вот такие теплые встречи, как с вами сейчас", — заявил президент.

Напомним, президент Владимир Зеленский и председатель Офиса президента Андрей Ермак, у которых обнаружили коронавирус, сейчас находятся в изолированных палатах клинической больнице "Феофания".

По данным СМИ, минимальная стоимость пребывания в палате государственной киевской больницы "Феофания" для больных COVID-19 составляет минимум 7800 гривен в сутки.

    Реклама на dsnews.ua