Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Жена Соболева раскрыла жуткие подробности убийства ее сына

Среда, 4 Декабря 2019, 16:48
Супруга депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева рассказала об убийстве их трехлетнего сына

Новые подробности она озвучила во время брифинга после заседания суда, где избирали меру пресечения подозреваемым в убийстве ребенка, передает "ДС" со ссылкой на "112 Украина".

Мать убитого мальчика рассказала, что в тот день они ехали покупать для собаки будку.

"Ты с семьей садишься в машину, идет твой маленький сыночек, несет рисунок, идет за ним моя дочь, которой 10 лет, садятся в машину, и когда мой сынок говорит: "Мамочка, а куда мы дальше едем?" А я говорю "Домой мы едем". А папа говорит: "Нет, мы поедем, собаке будку купим, чтобы не замерзла", - рассказала жена Соболева.

После этого она услышала выстрел и попросила мужа ехать быстрее. Впоследствии она заметила, что пуля попала в голову их сына.

"Этот выстрел... Я понимаю, что это выстрел, я говорю мужу: "Быстро, нажимай на газ". Я смотрю - он жив. Но в ту минуту я поворачиваюсь, я вижу, что у моего ребенка нет половины головы. И мозги я собирала своими ручками", - продолжила она.

Женщина умоляет, чтобы "взрослые разбирались между собой" и берегли детей.

"Довольно убийств, хотя бы деток. Разбирайтесь взрослые между собой, своими проблемами. Детки пусть живут, пусть живут наши ангелочки, каждая ваша семья, каждый друг друга берегите, берегите свои семьи и берегите своих деток. А мой сыночек к нам вернется", - сказала она.

Напомним, депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев назвал фамилии людей, которые, по его мнению, могут быть причастны к убийству его 3-летнего сына.

Как сообщала "ДС", 1 декабря в результате обстрела автомобиля в центре столицы погиб трехлетний мальчик.

Позже полиция задержала подозреваемых в убийстве и нашла оружие, из которого было совершено убийство. Двум задержанным было объявлено подозрение.

В среду, 4 декабря, Шевченковский райсуд Киева арестовал на два месяца без права залога подозреваемых в убийстве - Андрея Лаврегу и Алексея Семенова.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство