• USD 27.9
  • EUR 33.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

Жена Соболева раскрыла жуткие подробности убийства ее сына

Реклама на dsnews.ua
Супруга депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева рассказала об убийстве их трехлетнего сына

Новые подробности она озвучила во время брифинга после заседания суда, где избирали меру пресечения подозреваемым в убийстве ребенка, передает "ДС" со ссылкой на "112 Украина".

Мать убитого мальчика рассказала, что в тот день они ехали покупать для собаки будку.

"Ты с семьей садишься в машину, идет твой маленький сыночек, несет рисунок, идет за ним моя дочь, которой 10 лет, садятся в машину, и когда мой сынок говорит: "Мамочка, а куда мы дальше едем?" А я говорю "Домой мы едем". А папа говорит: "Нет, мы поедем, собаке будку купим, чтобы не замерзла", - рассказала жена Соболева.

После этого она услышала выстрел и попросила мужа ехать быстрее. Впоследствии она заметила, что пуля попала в голову их сына.

"Этот выстрел... Я понимаю, что это выстрел, я говорю мужу: "Быстро, нажимай на газ". Я смотрю - он жив. Но в ту минуту я поворачиваюсь, я вижу, что у моего ребенка нет половины головы. И мозги я собирала своими ручками", - продолжила она.

Женщина умоляет, чтобы "взрослые разбирались между собой" и берегли детей.

"Довольно убийств, хотя бы деток. Разбирайтесь взрослые между собой, своими проблемами. Детки пусть живут, пусть живут наши ангелочки, каждая ваша семья, каждый друг друга берегите, берегите свои семьи и берегите своих деток. А мой сыночек к нам вернется", - сказала она.

Напомним, депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев назвал фамилии людей, которые, по его мнению, могут быть причастны к убийству его 3-летнего сына.

Как сообщала "ДС", 1 декабря в результате обстрела автомобиля в центре столицы погиб трехлетний мальчик.

Позже полиция задержала подозреваемых в убийстве и нашла оружие, из которого было совершено убийство. Двум задержанным было объявлено подозрение.

В среду, 4 декабря, Шевченковский райсуд Киева арестовал на два месяца без права залога подозреваемых в убийстве - Андрея Лаврегу и Алексея Семенова.

    Реклама на dsnews.ua