• USD 26.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Жену Медведчука внесли в базу данных "Миротворца"

Украинская телеведущая, супруга народного депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука Оксана Марченко была внесена в базу данных "Миротворца"

Оксана Марченко и Виктор Медведчук
Оксана Марченко и Виктор Медведчук
Реклама на dsnews.ua

Согласно данным "Миротворца", Марченко причастна к финансированию террористов и российских оккупантов, информирует "ДС".

Также жена Медведчука отрицает российскую агрессию в Украине, принимает участие в пропагандистских мероприятиях страны-агрессора против Украины, участвует в попытках легализации оккупации АР Крым российскими захватчиками.

Кроме того, Марченко занимается незаконной коммерческой деятельностью в оккупированном российскими захватчиками Крыму, участвует в контрабандных перемещениях грузов и товаров на оккупированные российскими оккупантами и российско-террористическими бандформированиями территории Украины.

Является основательницей, конечным бенефициаром или собственником существенного участия не менее, чем в десяти компаниях, которые занимаются недвижимостью и строительством, финансами, работающими в сельском хозяйстве, заготавливающие лес, проводящие инженерные изыскания, работающие в медиа в Украине, России и оккупированном российскими захватчиками Крыму.

Марченко также является противником независимости украинского православия от подконтрольной стране-агрессору РПЦ.

Как сообщала "ДС", 6 февраля сайт центра "Миротворец" внес в свои списки гражданскую жену депутата от ОПЗЖ Тараса Козака Наталью Лавренюк за "пособничество и финансирование российских оккупантов", а также нарушение законодательства Украины путем получения второго гражданства.

    Реклама на dsnews.ua