• USD 28.4
  • EUR 33.6
  • GBP 37
Спецпроекты

"Зло" и "страшная беда": Добкин оскандалился заявлением о Майдане

Реклама на dsnews.ua

Экс-нардеп и бывший мэр Харькова Михаил Добкин назвал Оранжевую революцию 2004-2005 гг. и Евромайдан 2013-2014 гг. "горем", "злом" и "страшной бедой"

Одиозное заявление политик сделал в эфире авторской программы основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона, передает "ДС".

Он считает, что две революции – это якобы "технологии", которые "отбросили нас на многие годы".

"Два Майдана – это технологии, это зло, это горе. Это то, что нас отбросило на многие годы назад. Когда пытаются прикрыть какими-то фразами типа "демократия", "свобода", "рождение нации"… Никакая нация не родилась. Я не вижу нации сегодня. Не обижайся. Вот не вижу. Это все искусственные нарративы, которые нам пытаются привить. Я не вижу "гідності", я не вижу достоинства у людей. Я вижу, что те, кто активное участие принимал в Майдане на стороне Майдана и в 2004-м, и в 2014 году, – это страх самому себе признаться, что "я мудак, я не так поступил. Я был козел и полный идиот, меня обманули. Я шел по течению", – сказал Добкин.

На уточняющий вопрос, как он оценивает Майдан, он ответил: "Страшная беда".

Напомним, ранее Добкин рассказал, что Янукович в России наносит много грима перед выходом на улицу, чтоб его нельзя было узнать.

    Реклама на dsnews.ua