Общество

"Мы хотим душить добром": Телеканал "Дом" планирует расширить вещание

На телеканале "Дом" запланировали начать спутниковое вещание с собственными программами к 1 марта 2021 года

Четверг, 21 Мая 2020, 10:36

Об этом в эфире канала "Украина 24" заявил Алексей Кирющенко, глава наблюдательного совета телеканала "Дом", передает "ДС" со ссылкой на Новости Донбасса.

"Мы хотим вырасти, включить спутники. Поставили себе такую задачу: в марте освободиться от чужого контента и выйти с собственным вещанием. Есть своя информационная сетка вещания, каждую неделю появляется новый и новый продукт", - сказал Кирющенко.

Он добавил, что уже в сентябре должна выйти собственная утренняя программа. Также на телеканале к этому времени должны быть женские и детские шоу.

"Семейное телевидение - человек мало мимо него проходит, мы хотим душить добром", - отметил Кирющенко.

Он подчеркнул, что вещание будет происходить как на русском, так и на украинском языке. А цель телеканала - рассказывать об Украине на весь мир.

"Мы хотим говорить с мировыми ЛОМами (лидерами общественного мнения - ред.), понимающими проблему. Чтобы у нас здесь могли быть и Акунин, и Чичваркин, и другие", - сказал Алексей Кирющенко. 

Как сообщала "ДС", ранее заместитель руководителя Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко заявил, что по новому телеканалу для оккупированных территорий "Дом" будет транслироваться только лучший телевизионный продукт на национальном рынке.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Читайте также: