• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

"Слуга" Дубинский отличился "махровой портновщиной" (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua
Скандальный народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Дубинский в нецензурной форме высказался об отставке Якова Смолия с поста главы Национального банка

Соответствующую публикацию он разместил у себя в Instagram во время участия в ток-шоу "Право на власть", передает "ДС". 

Главной темой программы, которая выходит на телеканале олигарха Игоря Коломойского "1+1", стало заявление главы Нацбанка Якова Смолия. Эксперты и политики в студии обсуждали возможные последствия для экономики Украины после отставки главы НБУ. Высказал свое "экспертное мнение" и нардеп от президентской партии.

"Еб*м Смолия в тупой собачий рот в прямом эфире "1+1", - написал Дубинский.

Стоит отметить, что многим подписчикам нардепа не понравилось выражение и его манера общения с людьми.

"Главный любитель собачьих ртов", "пи*деть не мешки ворочать, коэффициент вашего депутатства -100", "не к лицу, как для народного депутата. Не хочу такое читать от народного депутата. Потому так и живем. Быдло невоспитанное", - написали украинцы.

"Грозный, как жук навозный. Интересно, такая тяга к собакам возникла после тесного общения с Шариком (вероятно, имеется в виду Анатолий Шарий)?" - поинтересовался пользователь goroleksa.

"На словах - Лев Толстой. Видел видео с Домбровским (активист и блогер Стас Домбровский, - прим. "ДС"). Как спрашивают за слова, сразу заднюю. Все с вами ясно", - упрекнул Дубинского пользователь battlegoose_ua.

Некоторые пользователи соцсети также напомнили, что грязные выражения про "собачий рот" вошли в обиход части "Слуги народа" благодаря бывшему заместителю главы АПУ времен Януковича Андрею Портнову. Именно так одиозный прокурор привык общаться с оппонентами. 

Напомним, 1 июля глава Нацбанка Яков Смолий написал заявление об отставке с занимаемой должности по собственному желанию. Он также заявил о "систематическом политическом давлении на НБУ". В правлении НБУ поддержали Смолия, заявив недопустимости политического давления.

В свою очередь в Офисе президента опровергли обвинения в давлении на руководство госрегулятора.

    Реклама на dsnews.ua