Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Успешно притворяется журналистом": Коллега Гордона оценил его интервью с "няшей"

Вторник, 12 Мая 2020, 12:23
Дмитрий Гордон, взявший интервью у бывшего "прокурора" Крыма Натальи Поклонской, успешно научился имитировать журналистскую деятельность

Об этом заявил украинский журналист Павел Казарин в своем Facebook, передает "ДС".

Напомним, Гордон взял интервью у коллаборационистки Натальи Поклонской, в ходе которого она, в частности, сказала, что хотела бы стать послом России в Украине, а также похвалила президента Владимира Зеленского.

"По поводу интервью Гордона с Поклонской... Все очень просто. Дмитрий Гордон - это имитатор. Он научился ругать что-то абстрактное, чтобы не поссориться с кем-то конкретным. Он успешно притворяется журналистом, хотя единственный его талант - это нравиться гостям. В этом нет ничего сложного, если научиться кивать в кадре. Он научился", - считает Казарин.

"В нем (Гордоне - "ДС") нет никакой самостоятельной ценности. Он живет отраженным светом. Подтверждение этому - все те фото со знаменитостями, которыми он обклеил вход в свою редакцию. Не думаю, что хоть кто-то из его гостей повесил дома фото с самим Гордоном", - добавил журналист.

По его мнению, Гордон бы неплохо справился с работой в сфере услуг, где нужно только улыбаться и кивать, получая за это чаевые.

"Из него бы мог получиться неплохой метрдотель. Подбирал бы столики и меню для посетителей. Раздавал бы комплименты и получал чаевые. Собственно, он и сейчас это делает, но зачем-то называет это журналистикой", - резюмировал Казарин.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество