• USD 27.4
  • EUR 33.5
  • GBP 39
Спецпроекты

"Заря" в Одессе проиграла МЮ в последнем матче группы Лиги Европы

Реклама на dsnews.ua
В Одессе состоялся матч заключительного 6-го тура группового турнира Лиги Европы, в котором луганская "Заря" принимала английский "Манчестер Юнайтед" и проиграла со счетом - 0:2

Как передает "ДС", судьба матча была решена в начале второго тайма, пишет УНИАН.

Как и в первом матче в Манчестере, в Одессе "красные дьявлы" имели большое игровое и территориальное преимущество, но луганчане, благодаря грамотно построееной обороне, почти нивелировали этот перевес.

Первый голевой момент в матче произошел на 48-й минуте. Генрих Мхитарян в центре поля отобрал мяч у Караваева, добежал до штрафной "Зари", эффектно обыграл Форстера и нанес точный удар - 0:1. А уже в самой концовке матча, на 88-й минуте, точный удар нанес Златан Ибрагимович, окончательно снявший все вопросы о победителе игры.

Таким образом, луганчане второй раз подряд проиграли "МЮ" в рамках нынешней Лиги Европы. Английский клуб вышел в плей-офф, 1/16 финала турнира, а "Заря" заняла последнее место в группе, набрав 2 очка в 6 матчах. Команда выбыла из числа участников турнира, не пройдя в плей-офф - 1/16 финала.

"Заря" - "Манчестер Юнайтед" 0:2

Голы: Мхитарян, 48, Ибрахимович, 88

"Заря": Левченко - Опанасенко, Сиваков, Форстер, Сухоцкий - Харатин (Гречишкин, 57), Чайковский - Караваев, Любенович (Липартия, 72), Петряк - Безбородько (Бонавентуре, 54)

"Манчестер Юнайтед": Ромеро - Янг, Байлли, Рохо, Блинд - Эррера, Погба - Мата (Лингард, 65), Руни (Феллаини, 70), Мхитарян (Фосу-Менса, 86=5) - Ибрахимович

Предупреждения: Эррера, Байлли

    Реклама на dsnews.ua