• USD 28.2
  • EUR 32.9
  • GBP 36
Спецпроекты

"А какую независимость праздновали?" Жена Медведчука оскорбила украинцев

Реклама на dsnews.ua

Телеведущая, жена лидера ОПЗЖ и кума президента РФ Виктора Медведчука Оксана Марченко оскорбила украинцев, заявив, будто у них есть "хозяева", так как страной якобы управляют из-за океана

Об этом шла речь в ее интервью изданию "KP. UA", передает "ДС".

По мнению Марченко, в нынешних условиях Офис президента не должен был устраивать пышное празднование Дня Независимости 24 августа.

"Я не смотрела этот концерт. А какую независимость праздновали? Страной продолжают управлять из-за океана, украинцы продолжают гибнуть, голодают старики, большинство семей еле-еле сводят концы с концами, миллионы наших граждан ищут работу за пределами страны, чтобы прокормить себя и близких, процветают коррупция и преступность. Вам не кажется, что не с концертов нужно начинать?" – высказалась Оксана Марченко.

Также она отметила, что президент в последнее время часто "раздает" звездам звания народных и заслуженных артистов.

"Думаю, это единственное, что он может делать без согласования со своими хозяевами", – добавила жена Медведчука.

Напомним, что в День Независимости, 24 августа, на Софийской площади в Киеве украинские артисты исполнили яркое попурри из самых популярных хитов независимой Украины. Шоу Made in Ukraine объединило 42 легендарных трека, которые исполнили 18 артистов. В попурри песню "Там, де нас нема" группы "Океан Ельзи" спела Верка Сердючка вместе с хором, а трек "Вахтерам" группы "Бумбокс" исполнил коллектив "Время и Стекло". Позже представители групп "Бумбокс" и "Океан Эльзы" заявили, что не позволяли использовать свои песни.

    Реклама на dsnews.ua