• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Анатолий Анатолич в премьерных выпусках тревел-шоу "Всюди люди" развенчает все мифы о жизни в Мексике и Бразилии

В субботу, 22 мая, в 9:00 и 10:00 телеканал "Украина" покажет сразу два премьерных выпуска первого украиноязычного тревел-шоу "Всюди люди". Ведущий проекта Анатолий Анатолич познакомит зрителей с бытом и традициями разных народов и попытается разрушить вымышленные стереотипы о жизни в экзотических странах

Реклама на dsnews.ua

Тревел-шоу "Всюди люди" расскажет о быте и особенностях жизни жителей дальних стран, с целью развеять мнимые стереотипы украинцев о них. Посещая различные страны, ведущий проекта Анатолий Анатолич не только покажет все диковинки мира, но и познакомит зрителей с гражданами стран, побывает в их домах, придет на работу, расскажет об их жизни, предпочтениях и взаимодействии с государством, ценах на продукты и коммуналку.

Анатолич отправился в путешествие по дальним странам, чтобы познакомить украинцев с бытом и традициями жителей Мексики, Бразилии, Панамы и Доминиканской республики. Звезда телеэкранов признается – работа над тревел-шоу далась ему очень непросто.

"Для меня самым сложным оказался график, так как съемка начиналась в семь утра, а заканчивался в девять вечера, да еще и под палящим солнцем! В Доминиканской республике и в Бразилии обгорели шеи наших операторов, и моя тоже. "Дачный" загар от футболок и маек у нас до сих пор присутствует", – поделился Анатолич.

Однако желание создать качественный и интересный телевизионный проект победило все. Ведущий признается – в каждой стране открывал для себя что-то новое, чем еще больше вдохновлялся. Так, Анатолий Анатолич, как и все украинцы имел свое представление о жизни бразильцев и мексиканцев, однако посетив эти страны, увидел их с совсем другой стороны.

"Практически каждый стереотип имеет какие-то предпосылки, но фактически все оказывается совсем иначе. Например, выяснилось, что бразильцы во многом похожи на украинцев, особенно те, кто работают на земле – в селах. Иногда возникало ощущение, что мы попали в бедный район, а там медики зарабатывают по 30-40 тысяч грн на наши деньги. И жалуются на свои зарплаты, – делится своими открытиями ведущий шоу "Всюди люди". – Все убеждены, что в Мексике невероятно вкусная кухня – это правда. То, что там есть уголовные районы и наркоторговля – тоже правда, но в то же время мы нашли совсем другую Мексику. Уверен, что наши зрители это увидят моими глазами и получат удовольствие".

    Реклама на dsnews.ua