• USD 27
  • EUR 32.8
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Арест Медведчука: под апелляционным судом Киева заметили титушок (ФОТО)

Возле здания Киевского апелляционного суда на Соломенской площади замечены т.н. "титушки", которые пришли "поддержать" одного из лидеров ОПЗЖ, кума российского президента Виктора Медведчука

Реклама на dsnews.ua

В 12.00 в суде должно состояться рассмотрение апелляционных жалоб на меру пресечения для Медведчука, которого подозревают в государственной измене, сообщает "ДС".

"Защитники кремлевского агента подали апелляцию на решение Печерского райсуда Киева об избрании для него меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Кроме того, оспаривает меру пресечения также Офис генпрокурора, который требует ареста для Медведчука с правом выйти под залог в 300 млн грн. Уголовное дело Медведчука должна рассматриваться под бдительным оком общественности", — говорится в сообщении на странице паблика Los Solomas.

Как писала "ДС", 13 мая Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения одному из лидеров ОПЗЖ, куму российского президента Виктору Медведчуку в виде круглосуточного домашнего ареста в течение двух месяцев. Офис генерального прокурора просил для Медведчука, подозреваемого в государственной измене, арест с альтернативой залога в 300 млн гривен.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua