• USD 28.1
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

Арестович послал "на **й" пользователя соцсети, который попросил перевести пост на украинский (ФОТО)

Спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович ответил матом пользователю на просьбу перевести свой пост на украинский язык

Алексей Арестович
Алексей Арестович
Реклама на dsnews.ua

Об этом свидетельствует страница Алексея Арестовича в Facebook, передает «ДС».

Так, представитель ТКГ написал сообщение о заседании группы и о том, как делегация "удерживает террориста разговорами, пока спецназ подбирается, чтобы успокоить его надолго".

"Двое суток очередных заседаний ТКГ. Хотите понять, чем мы здесь занимаемся? Украинская делегация в ТКГ — это как переговорщик, который удерживает террориста разговорами, пока спецназ подбирается, чтобы успокоить его надолго. А иногда участникам переговоров удается договориться и без спецназа. По крайней мере, по отдельным вопросам. И если мы добыли хотя бы одного заложника, договорились пронести еду, оказать медицинскую помощь — значит, уже говорили не зря", — написал Арестович.

Один из пользователей соцсети попросил его написать то же самое на украинском, поскольку он является представителем украинской делегации.

"Господин, это же на украинском, вы же утверждаете, что находитесь в составе украинской делегации", — написал пользователь Виктор Иванов.

На это Арестович ответил: "Пошел на ***й. Так понятнее?"

Напомним, в феврале в Харькове депутат городского совета от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Андрей Лесик отказался выступать на украинском языке и заявил, что в Украине произошел вооруженный государственный переворот.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua